NK-Sulku
Sanierung - Renovierung - Modernisierung - Reinigung

Was uns auszeichnet

1. Sehr viele Baubereiche aus einer Hand.
  2. Erfahrung sowohl mit kleinen, als auch mit sehr großen Bauprojekten.
  3. Arbeiten mit Architekturplan.
  4. Mitglied der Handwerkskammer.
  5. Koordinierung aller nötigen Schritten unserseits. ( Auf Wunsch übernehmen wir die Bauleitung und übernehmen auch in Kooperation mit Partnerfirmen u.a. Elektrik und Sanitär ).
  6. Qualitativ hochwertige Arbeit und Materialauswahl.
  7. Jahrelange Erfahrung und sehr gut abgestimmtes Team aus Spezialisten verschiedener Bereichen.
  8. Faire Preise  ob pro Stunde, pro Menge oder Pauschal.
  9. Kostenlose Erstellung von unverbindlichen Angeboten, mit Besichtigung des Bauvorhabens durch unseren Experten.
  10. Sehr gute Erreichbarkeit durch Internetpräsenz, Email, Telefon, SMS, WhatsApp oder im Büro vor Ort ( Am Neustadtsbahnhof 3, 28199 Bremen ).
  11. Genaue Planung und Umsetzung Ihrer Vorstellungen.
  12. Nicht Zufrieden? Korrektur auf unseren Kosten ( sollte etwas nicht wie abgesprochen fertiggestellt werden, korrigieren wir das Objekt für Sie kostenlos ).
  13. Mehrsprachiger Service: Deutsch, Englisch, Griechisch, Albanisch.
  14. Verwendung erstklassiger Materialien ( auf Ihren Wunsch gerne auch mit ihr eigenes Material ).
  15. Persönliche Kostenlose Beratung bei Ihnen vor Ort oder bei unseren Büro ( Kostenlose Parkplätze vorhanden )
  16. Professionalität wird Großgeschrieben, unser Team hält es für Selbstverständlich die Einhaltung aller Fristen und Sonderwünsche die Sie uns gegenüber äußern einzuhalten.
  17. Klare überschaubare Struktur. Zuständiger Bauleiter, Koordinationsleiter und Bürofachkraft. ( durch die klare Aufteilung der Aufgaben, haben wir eine bessere Organisation und sind somit für Sie besser Erreichbar und organisierter bei der Umsetzung ihrer Projektes ).

UNSER TEAM

Unsere Firma setzt sich aus einem freundlichen und hoch kompetenten Team von Experten zusammen.

Unser Team besteht seit mehrere Jahren und ist somit in der Lage hoch effizient jeden Auftrag und Wunsch zu erfüllen.